2019年白小姐先锋诗

你当前所在的位置:2019年白小姐先锋诗 > 网红经纪>罗志祥

罗志祥基本资料

中文名:罗志祥

别 名:小猪

国 籍:中国

民 族:阿美族

出生地:台湾省基隆市

出生日期: 1979年7月30日

职 业: 港台男星

星 座:狮子座

身 高:180cm

体 重:66kg

血 型:A

性 格:喜爱交际,重视朋友,个性豪爽

爱 好:打篮球,收集牛仔裤和限量球鞋

毕业院校: 培德高中

地 区: 港台

更多明星

主要成就:

个人专辑:

2019年白小姐先锋诗 1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。

2005年举行首场个人演唱会,成为第一位踏上台北小巨蛋的流行歌手。
2008年发行第六张专辑《潮男正传》,获MTV亚洲音乐大奖。
2010年专辑《罗生门》获“五白金”。
2012年前往日本乐坛发展,推出首张日文单曲《Dante》,《Dante》推出首周即登上日本公信榜单曲周榜第十名,使罗志祥成为首位于日本公信榜单曲获得前十名的台湾男歌手。
13年第十张专辑《狮子吼》获认证四白金唱片,使罗志祥连续四年(2010—2013)成为台湾地区年度唱片销售总冠军。

16年,开启个人第四次《CRAZY WORLD疯狂世界》世界巡回演唱会。

参演作品:

2000年主演《少年梁祝》,2005年以《斗鱼2》入围金钟奖最佳男主角。
2007年后罗志祥相继主演了《转角遇到爱》《篮球火》《海派甜心》,《海派甜心》使罗志祥第三度入围金钟奖最佳男主角。
2013年客串演出周星驰导演电影《西游·降魔篇》。
2014年11月主演周星驰导演电影《美人鱼》,成为华语影史票房冠军。
2016年与成龙合作主演《机器之血》。
除了影视歌之外,罗志祥还担任台湾《娱乐百分百》主持。2006年自创潮牌“STAGE”,先后在台湾、香港、澳门、内地、新加坡开设分店。2014年发行新书《梦想拼图》,让其顺利加入畅销作家行列。2015年加盟东方卫视《极限挑战》。

人个简介:

罗志祥1979年7月30日出生在一个康乐队的家庭的里,有一半的台湾原住民(母亲是阿美族人)血统,是独生子。家庭生活靠爸爸的简单乐器和妈妈的歌喉为生。
2岁时,每天在康乐队看着叔叔打鼓。而自己在家里倒放了两个饼干桶作为他的鼓,私自跟随妈妈林香兰练歌曲的节奏敲打饼干罐。后被父母发现有音乐天赋,其后就在康乐队中表演打鼓。
5岁时就成了康乐队的台柱,随着父母在台北和基隆等地表演。在6岁时和爸爸一起参加了中国电视公司《六灯奖》节目的亲子歌唱大赛,荣获亚军。
罗志祥在小学和初中时很肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”,并一直沿用这昵称。因不想再被取笑,他于国三暑假以游泳及打篮球的方式减肥,并成功减肥瘦下来。罗志祥考进华冈艺校,但因为经济问题而回基隆就学。后毕业于基隆市培德工家。
罗志祥因青蛙肢而未服兵役,有轻微的心脏二尖瓣膜闭锁不全症,不能吃有咖啡因的食品。 罗志祥于15岁开始跳街舞,导致膝软骨磨损严重,20岁就有“软脚”症兆,医生诊断髌骨软化症,建议开刀做人工软骨,罗志祥怕不能再跳拒绝开刀。
友情链接
  • 北京婚庆公司
  • 上海婚车租赁
  • 武汉婚车租赁
  • 联系我们

    免费热线:4006-338-226

    电子邮箱:shwca@sina。cn

    上海地址:黄浦区圆明园路外滩哈密商务中心五层501

    广州地址:海珠区新港东路1088号中洲中心19层1912

    北京地址:朝阳区建国路77号华贸中心写字楼3号2402

    关注我们

    加经纪人微信